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Ratatouille
Mélange de légumes servi chaud
en accompagnement d'une viande
ou en entrée froide en salade
(encore meilleur le lendemain). |
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Marché pour 6 personnes
- 200 g. d'oignons
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 1 kg de courgette
- 600 g. d'aubergines
- 700 g. de tomates huile d'olive,
- sel, poivre
- 3 gousses d'ail, persil, thym, 1 feuille de laurier
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Préparation
- Laver tous les légumes. Eplucher les oignons, évider et éplucher les tomates.
- Egréner les poivrons.
- Couper tous les légumes en petits dés d'environ 1 cm.
- Cuire séparément les légumes à chaque fois dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 15 à 20mn à feu doux.
- Remettre à cuire à feu doux dans une grande casserole tous les légumes pendant encore 30mn avec le sel, le poivre, l'ail, le laurier, le persil et le thym.
- Servir chaud ou laisser mariner au frais jusqu'au lendemain pour servir en entrée.
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